Cornichons classiques
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Ingrédients
- 2 concombres moyens, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'épices à marinade
- 1 ½ c. à soupe de sel
- ¾ tasse de vinaigre blanc
- 3 ½ tasses d'eau chaude
Instructions
- Assemblez la mandoline avec le bouton circulaire réglé sur 7 et le bouton triangulaire réglé sur « verrouillage ». Fixez une moitié de concombre au garde-aliments et faites-la glisser vers le bas de la mandoline pour la trancher. Répétez l'opération avec le reste du concombre.
- Placez les concombres dans un bol Thatsa de taille moyenne . Ajoutez les épices à marinade, le sel et le vinaigre. Ajoutez l'eau chaude et continuez à remuer jusqu'à ce que le sel soit complètement dissous.
- Transférer les ingrédients et le liquide dans le récipient Pick-A-Deli . Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à 1 heure avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 7 jours.