Classic Horchata

Horchata classique

Ingrédients

  • 1 tasse de riz au jasmin
  • 2 tasses d'eau filtrée
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 – 12 oz de lait évaporé
  • 14 oz. Lait concentré sucré
  • 8 tasses d'eau filtrée
  • ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ c. à thé de sel

Instructions

  1. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis placez-le dans un bol avec deux tasses d'eau et des bâtons de cannelle. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures.
  2. Versez délicatement la moitié du riz et de l'eau dans la base du hachoir Supersonic équipé de la lame. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon pendant 30 secondes. Filtrez le mélange directement dans le pichet Classic Sheer . Répétez le processus avec le reste du riz et de l'eau, puis jetez le riz.
  3. Dans le pichet, ajoutez le lait évaporé, le lait concentré, l'eau filtrée, la vanille, le sucre et le sel. Mélangez bien. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Servez sur glace et décorez de cannelle moulue ou de bâtons de cannelle.
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