Cinnamon Hot Chocolate

Chocolat chaud à la cannelle

Ingrédients

  • 1 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • ½ tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement maison à la cannelle et à la vanille

Instructions

Mélanger

  1. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao, la cassonade et le mélange d'assaisonnements cannelle-vanille fait maison.
  2. Magasin

    1. Transférer dans un récipient pour assaisonnement sec Counterscaping . Couvrir et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois.
    2. Pour le chocolat chaud : faites chauffer au micro-ondes 1 tasse de lait et 1 c. à soupe de mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
    3. Remuer jusqu'à ce que le mélange de chocolat chaud soit dissous. Garnir de crème fouettée ou de guimauves.
    4. Pour le café moka : versez 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat chaud à la cannelle dans une tasse de votre café préféré et remuez bien jusqu'à dissolution.
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