Chocolat chaud à la cannelle
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Ingrédients
- 1 tasse de poudre de cacao non sucrée
- ½ tasse de cassonade
- 2 c. à soupe d'assaisonnement maison à la cannelle et à la vanille
Instructions
Mélanger
- Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao, la cassonade et le mélange d'assaisonnements cannelle-vanille fait maison.
- Transférer dans un récipient pour assaisonnement sec Counterscaping . Couvrir et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois.
- Pour le chocolat chaud : faites chauffer au micro-ondes 1 tasse de lait et 1 c. à soupe de mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
- Remuer jusqu'à ce que le mélange de chocolat chaud soit dissous. Garnir de crème fouettée ou de guimauves.
- Pour le café moka : versez 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat chaud à la cannelle dans une tasse de votre café préféré et remuez bien jusqu'à dissolution.