Smoothie épais à la noix de coco et à la mangue
Share
Ingrédients
- 2 citrons verts (¼ tasse) de jus
- 2 oranges (½ tasse) de jus
- 8 oz./225 g de mangue congelée
- 6 oz/175 g de yogourt faible en gras
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Instructions
Préparez, mélangez et servez
- Assemblez Press Master avec la connexion Press Master à la base.
- Placez la base du système Power Chef sous la protection anti-éclaboussures Press Master.
- Coupez les agrumes en deux et insérez la moitié du fruit dans la chambre, en vous assurant que le côté coupé est orienté vers le bas.
- Appuyez jusqu'à ce que tout le jus soit égoutté. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les citrons verts et les oranges soient pressés dans le Supersonic Chopper Extra .
- Placez le reste des ingrédients dans la base du Supersonic Chopper Extra, équipé de la lame. Couvrez et tirez sur le cordon pour mélanger jusqu'à ce que la mangue soit finement hachée et que le mélange soit homogène.
- Verser dans deux verres de 12 oz/350 ml.