Chocolate Hazelnut Popcorn Recipe

Maïs soufflé au chocolat et noisettes

Ingrédients

  • ¼ tasse de grains de maïs à souffler
  • ¼ tasse de tartinade choco-noisettes

Instructions

  1. Mesurer et verser les grains de maïs à souffler dans l’Éclateuse de maïs au micro-ondes WOW POP de Tupperware®, sans rien ajouter d’autre. Mettre le couvercle en position ouverte en alignant le côté ventilé du couvercle sur les trous dans la base.
  2. Placer l’Éclateuse Wow Pop dans le four micro-ondes et régler la durée pour 3 minutes à une puissance max. de 1 000 watts. Rester à proximité et écouter attentivement les bruits d’éclatement. Une fois que les bruits d’éclatement se ralentissent à environ 2 secondes entre chaque éclatement, arrêter le four micro-ondes.  La durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes, selon le four micro-ondes. (Voir le guide de l’utilisateur pour des instructions plus détaillées.)
  3. Lorsque le maïs soufflé est prêt, maintenir le couvercle en position ouverte et secouer pour faire sortir les grains qui n’ont pas éclaté.
  4. Ajouter immédiatement la tartinade choco-noisettes au maïs soufflé chaud, puis placer le couvercle en position fermée et secouer doucement pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que la tartinade soit complètement fondue.
  5. Cuire au four micro-ondes encore une fois sans couvercle pendant 10 secondes, puis mettre le couvercle en position fermée et secouer une dernière fois pendant environ 10 secondes.
  6. Pour des résultats optimaux, attendre 30 minutes avant de servir pour que le chocolat soit entièrement refroidi/solidifié. Il sera beaucoup moins susceptible de coller aux doigts. Sinon, refroidir le maïs soufflé au réfrigérateur pendant un maximum de 10 minutes.

Remarque importante : Pour laver l’Éclateuse WOW Pop, retirez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le avec précaution. Il est fragile et peut se casser.

Retour au blog