Chocolate Cookies & Cream Cake

Gâteau aux biscuits et à la crème au chocolat

Ingrédients

  • 14 biscuits sandwich au chocolat
  • 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 tasse de lait de votre choix
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 4 oz. de barre de chocolat mi-sucré, hachée grossièrement

Instructions

  1. Séparez la crème des biscuits au chocolat et réservez. Placez tous les biscuits au chocolat dans la base du grand hachoir SuperSonic , remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que toutes les miettes fines se forment.
  2. Ajoutez la levure chimique, le lait et la crème des biscuits et continuez à tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Verser le mélange dans un petit moule rond en silicone et faire cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 5 minutes et 30 secondes. À la fin de la cuisson, retirer du micro-ondes et laisser refroidir complètement.
  4. Pendant que le gâteau refroidit, versez la crème épaisse dans un micro-pichet de 1 tasse et faites-la chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajoutez le chocolat haché et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Verser sur le gâteau refroidi et lisser le dessus. Décorer selon votre goût et servir immédiatement. Bon appétit !
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