Chocolate Brownie Pie

Tarte au brownie au chocolat

Ingrédients

  • Boîte de 18 oz de mélange à brownie (plus les ingrédients selon les instructions de la boîte)
  • Croûte à tarte roulée de 9 pouces, réfrigérée
  • Sucre en poudre pour la garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F/190°C.
  2. Dans un bol moyen Thatsa , préparez la pâte à brownie selon les instructions sur la boîte. Réservez.
  3. Déroulez la pâte à tarte et placez-la dans le moule à tarte. Ajoutez la pâte à brownie et lissez le dessus.
  4. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le fond de la croûte soit légèrement brun.
  5. Laisser refroidir complètement, saupoudrer de sucre glace, trancher et servir.
Retour au blog