Chili au ranch et au chipotle
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Ingrédients
- 1 lb/455 g de bœuf haché maigre à 85 %
- 1 oignon jaune moyen, pelé et coupé en quartiers
- 3 gousses d'ail, pelées
- ½ poivron vert, épépiné et coupé en quartiers
- ½ poivron rouge, épépiné et coupé en quartiers
- 16 oz/455 g de haricots pinto en conserve, non égouttés
- 16 oz/455 g de haricots chili assaisonnés, non égouttés
- 16 oz/455 g de maïs jaune en conserve, non égoutté
- 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnements Chipotle du Sud-Ouest
- Enveloppe de 1 oz/30 g de mélange pour vinaigrette ranch
- 2/3 tasse de sauce tomate
- 1 1/2 tasse d'eau
Instructions
Assaisonner le boeuf
- Placez la passoire dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L et émiettez-y le bœuf haché.
- Placez l'oignon, l'ail et les poivrons dans la base du hachoir Supersonic Tall . Couvrez et tirez sur le cordon pour hacher finement.
Cuire le boeuf
- Ajoutez les oignons, l’ail et les poivrons hachés au bœuf haché.
- Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
- Égouttez l’excès de graisse et transférez le mélange de bœuf dans la cocotte.
Ajoutez les haricots et faites cuire
- Ajoutez les haricots au mélange de vinaigrette Ranch et remuez pour mélanger. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 10 minutes.
- Remuez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 8 minutes supplémentaires.