Chipotle-Ranch Chili

Chili au ranch et au chipotle

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de bœuf haché maigre à 85 %
  • 1 oignon jaune moyen, pelé et coupé en quartiers
  • 3 gousses d'ail, pelées
  • ½ poivron vert, épépiné et coupé en quartiers
  • ½ poivron rouge, épépiné et coupé en quartiers
  • 16 oz/455 g de haricots pinto en conserve, non égouttés
  • 16 oz/455 g de haricots chili assaisonnés, non égouttés
  • 16 oz/455 g de maïs jaune en conserve, non égoutté
  • 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnements Chipotle du Sud-Ouest
  • Enveloppe de 1 oz/30 g de mélange pour vinaigrette ranch
  • 2/3 tasse de sauce tomate
  • 1 1/2 tasse d'eau

Instructions

Assaisonner le boeuf

  1. Placez la passoire dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L et émiettez-y le bœuf haché.
  2. Placez l'oignon, l'ail et les poivrons dans la base du hachoir Supersonic Tall . Couvrez et tirez sur le cordon pour hacher finement.

Cuire le boeuf

  1. Ajoutez les oignons, l’ail et les poivrons hachés au bœuf haché.
  2. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
  3. Égouttez l’excès de graisse et transférez le mélange de bœuf dans la cocotte.

Ajoutez les haricots et faites cuire

  1. Ajoutez les haricots au mélange de vinaigrette Ranch et remuez pour mélanger. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 10 minutes.
  2. Remuez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 8 minutes supplémentaires.
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