
Ragoût de pois chiches et saucisses chorizo
Share
Ingrédients
- 450 g/±1 lb de saucisses Chorizo crues (sans la peau et en tranches)
- 900 g/±2 lb de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 858 g/±1,8 lb de tomates coupées en dés en conserve
- 120 mL/±½ tasse de vin blanc
Pour servir
- Persil frais ou coriandre fraîche
- Pain croustillant
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans l’Autocuiseur micro-ondes, puis poser le couvercle et le verrouiller. Cuire au four micro-ondes pendant 25 min à une puissance de 900 watts.
- Sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes sans retirer le couvercle et le laisser reposer jusqu’au moment où le témoin de pression descend (environ 15 min). Ensuite, déverrouiller le couvercle et le retirer.
- Servir chaud avec des tranches de pain croustillant et garnir de persil frais ou de coriandre fraîche.