Chickpea & Chorizo Casserole

Ragoût de pois chiches et saucisses chorizo

Ingrédients

  • 450 g/±1 lb de saucisses Chorizo crues (sans la peau et en tranches)
  • 900 g/±2 lb de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 858 g/±1,8 lb de tomates coupées en dés en conserve
  • 120 mL/±½ tasse de vin blanc

Pour servir

  • Persil frais ou coriandre fraîche
  • Pain croustillant

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans l’Autocuiseur micro-ondes, puis poser le couvercle et le verrouiller. Cuire au four micro-ondes pendant 25 min à une puissance de 900 watts.
  2. Sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes sans retirer le couvercle et le laisser reposer jusqu’au moment où le témoin de pression descend (environ 15 min). Ensuite, déverrouiller le couvercle et le retirer.
  3. Servir chaud avec des tranches de pain croustillant et garnir de persil frais ou de coriandre fraîche.

Retour au blog