Chicken Cobb Salad

Salade Cobb au poulet

Ingrédients

  • 4 oz/115 g de poitrine de poulet, cuite à la vapeur et coupée en petits morceaux
  • 1 œuf dur
  • 2 c. à thé de vinaigrette au basilic ou vinaigrette préférée
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 3 tranches de bacon précuit, coupées en petits morceaux
  • ¼ tasse de fromage feta
  • 1 tasse de laitue romaine, hachée

Instructions

Cuire le poulet

  1. Assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
  2. Placer dans la base du multicuiseur intelligent , remplir le bac à eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau. Placer la base du cuiseur vapeur sur le bac à eau et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 165 °F/75 °C.

Assembler la salade

  1. Coupez l'œuf dur en tranches à l'aide du Slice N Wedge équipé de l'insert en forme de coin.
  2. Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poulet, bacon, fromage, œuf, laitue.
  3. Bien fermer le récipient. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Agiter et servir

  1. Au moment de servir, secouez le récipient Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Versez dans un bol et servez.
Retour au blog