Salade Cobb au poulet
Share
Ingrédients
- 4 oz/115 g de poitrine de poulet, cuite à la vapeur et coupée en petits morceaux
- 1 œuf dur
- 2 c. à thé de vinaigrette au basilic ou vinaigrette préférée
- ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 3 tranches de bacon précuit, coupées en petits morceaux
- ¼ tasse de fromage feta
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
Instructions
Cuire le poulet
- Assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
- Placer dans la base du multicuiseur intelligent , remplir le bac à eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau. Placer la base du cuiseur vapeur sur le bac à eau et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 165 °F/75 °C.
Assembler la salade
- Coupez l'œuf dur en tranches à l'aide du Slice N Wedge équipé de l'insert en forme de coin.
- Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poulet, bacon, fromage, œuf, laitue.
- Bien fermer le récipient. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Agiter et servir
- Au moment de servir, secouez le récipient Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Versez dans un bol et servez.