Pain au fromage à effilocher
Share
Ingrédients
- Pâte à biscuits maison du sud, 8 unités
- 8 oz. de fromage mozzarella en bloc, coupé en cubes
- ¼ tasse de beurre non salé, fondu
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. à soupe de persil frais, finement haché
- ¼ c. à thé de sel
- Parmesan râpé et cubes de fromage pour la garniture
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Coupez chaque pâte à biscuits en quatre morceaux. Placez un cube de fromage au centre de la pâte à biscuits. Repliez la pâte jusqu'à ce que le fromage soit recouvert et roulez-la en boule.
- Placez une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque à pâtisserie en métal et disposez les boules de pâte en forme d'arbre en vous assurant que chaque morceau se touche.
- Dans un récipient de 1 tasse, mélanger le beurre, l'ail, le persil et le sel. Badigeonner la moitié du mélange sur la pâte à biscuits et réserver le reste.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Retirer du four et badigeonner du reste de beurre à l'ail. Saupoudrer de parmesan râpé et décorer de cubes de fromage en guise d'étoile. Servir immédiatement.