Caramel Apple Pops

Sucettes glacées aux pommes et au caramel

Ingrédients

  • 35 bonbons au caramel moelleux
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 grosses pommes Granny Smith
  • 8 bâtonnets de glace en bois
  • Garnitures au choix (pépites, noix hachées, noix de coco râpée, miettes de biscuits, etc.)

Instructions

  1. Déballez les bonbons et placez-les dans un pichet Micro de 2 tasses . Ajoutez de l'eau, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 90 secondes. Remuez bien et réservez.
  2. Coupez des tranches de pomme de 1/2 pouce et, si nécessaire, utilisez une cuillère à glace pour retirer les graines du centre.
  3. Utilisez un petit couteau pour couper une petite fente horizontale au bas de chaque pomme, puis insérez un bâtonnet de glace en bois jusqu'à ce qu'il soit solide.
  4. Trempez chaque sucette aux pommes dans le caramel d'un côté et ajoutez la garniture de votre choix. Placez-la sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et réfrigérez pendant 30 minutes. Servez froide et dégustez !
Retour au blog