Sucettes glacées aux pommes et au caramel
Share
Ingrédients
- 35 bonbons au caramel moelleux
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 2 grosses pommes Granny Smith
- 8 bâtonnets de glace en bois
- Garnitures au choix (pépites, noix hachées, noix de coco râpée, miettes de biscuits, etc.)
Instructions
- Déballez les bonbons et placez-les dans un pichet Micro de 2 tasses . Ajoutez de l'eau, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 90 secondes. Remuez bien et réservez.
- Coupez des tranches de pomme de 1/2 pouce et, si nécessaire, utilisez une cuillère à glace pour retirer les graines du centre.
- Utilisez un petit couteau pour couper une petite fente horizontale au bas de chaque pomme, puis insérez un bâtonnet de glace en bois jusqu'à ce qu'il soit solide.
- Trempez chaque sucette aux pommes dans le caramel d'un côté et ajoutez la garniture de votre choix. Placez-la sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et réfrigérez pendant 30 minutes. Servez froide et dégustez !