Chicken and Cheese Meatballs

Boulettes de poulet et fromage

Ingrédients

  • 150 g/±3,5 oz de fromage parmesan (et plus pour servir)
  • ½ oignon moyen (épluché et coupé en quartiers)
  • 2 gousses d’ail (épluchées)
  • 450 g/±1 lb de poulet haché
  • 85 g/±¾ tasse de chapelure
  • 15 mL/±1 c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 1 œuf battu
  • 710 mL/±3 tasses de sauce marinara

Instructions

  1. Utiliser la Râpe-À-mesure pour râper le fromage parmesan.
  2. Émincer l’oignon et l’ail.
  3. Dans un bol à mélanger, mettre le poulet haché, le fromage parmesan, l’oignon et l’ail émincés, la chapelure, l’assaisonnement italien et l’œuf battu, puis remuer pour bien combiner.
  4. Former le mélange en boulettes rondes de taille égale et les mettre dans l’Autocuiseur micro-ondes. Couvrir de la sauce marinara puis couvrir et verrouiller l’Autocuiseur.
     Cuire au four micro-ondes pendant 15 min à une puissance de 900 watts.
  5. Sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes sans retirer le couvercle et le laisser reposer jusqu’au moment où le témoin de pression descend (environ 10 min). Ensuite, déverrouiller le couvercle et le retirer.
     Vérifier que la température interne des boulettes a atteint 75 °C/165 °F

  6. Servir chaud et garnir de fromage parmesan.

Retour au blog