Bombay Mango Chicken Salad

Salade de poulet à la mangue de Bombay

Ingrédients

  • 1/3 tasse de yogourt grec nature sans gras
  • 1/3 tasse de mayonnaise faible en gras
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 poitrines de poulet cuites (pochées ou cuites à la vapeur dans le multicuiseur intelligent Tupperware )
  • 1 mangue mûre pelée, dénoyautée et hachée
  • 1 tasse de raisins rouges sans pépins coupés en deux
  • 8 oz./225 g de châtaignes d'eau en conserve égouttées
  • ½ tasse de noix de cajou grillées salées
  • Sel et poivre selon les besoins

Instructions

Préparez, dressez et servez

  1. Dans votre grand bol Thatsa préféré, fouettez ensemble le yaourt, la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron vert et le miel.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement avec la vinaigrette.
  3. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à trois jours.
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