
Salade au poulet et aux mangues de Mumbai
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Ingrédients
- ⅓ tasse de yogourt grec nature sans gras
- ⅓ tasse de mayonnaise faible en gras
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- 3 c. à soupe de jus de lime
- 1 c. à soupe de miel
- 3 poitrines de poulet cuites (pochées ou cuites à la vapeur dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware®.
- 1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée
- 1 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
- 225 g/8 oz de châtaignes d’eau en conserve, égouttées
- ½ tasse de noix d’Acajou rôties et salées
- Sel et poivre au goût
Instructions
Préparer et servir
- Dans un Grand bol Grand-mère®, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, la poudre de cari, le jus de lime et le miel.
- Ajouter les ingrédients restants et combiner doucement en ajoutant la vinaigrette.
- Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur pendant jusqu’à trois jours.