Salade de poulet à la mangue de Bombay
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Ingrédients
- 1/3 tasse de yogourt grec nature sans gras
- 1/3 tasse de mayonnaise faible en gras
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 poitrines de poulet cuites (pochées ou cuites à la vapeur dans le multicuiseur intelligent Tupperware )
- 1 mangue mûre pelée, dénoyautée et hachée
- 1 tasse de raisins rouges sans pépins coupés en deux
- 8 oz./225 g de châtaignes d'eau en conserve égouttées
- ½ tasse de noix de cajou grillées salées
- Sel et poivre selon les besoins
Instructions
Préparez, dressez et servez
- Dans votre grand bol Thatsa préféré, fouettez ensemble le yaourt, la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron vert et le miel.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement avec la vinaigrette.
- Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à trois jours.