Bombay Mango Chicken Salad

Salade au poulet et aux mangues de Mumbai

Ingrédients

  • ⅓ tasse de yogourt grec nature sans gras
  • ⅓ tasse de mayonnaise faible en gras
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 poitrines de poulet cuites (pochées ou cuites à la vapeur dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware®.
  • 1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée
  • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
  • 225 g/8 oz de châtaignes d’eau en conserve, égouttées
  • ½ tasse de noix d’Acajou rôties et salées
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Préparer et servir

  1. Dans un Grand bol Grand-mère®, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, la poudre de cari, le jus de lime et le miel.
  2. Ajouter les ingrédients restants et combiner doucement en ajoutant la vinaigrette.
  3. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur pendant jusqu’à trois jours.
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