
Truffes à l'avocat
Share
Ingrédients
- 1 avocat Hass
- ¾ tasse de brisures de chocolat mi-sucrées, fondues
- ½ c. à thé d’extrait de vanille
- ¼ c. à thé de cannelle ou d’une épice au choix
- 1 tasse de garnitures au choix (noix de coco râpée, vermicelles, etc.)
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Mettre tous les ingrédients à l’exception des garnitures dans la base du Grand Hachoir SuperSonic®. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
Laisser reposer
- Mettre le mélange au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour durcir.
Former et rouler
- À l’aide d’une cuillère à soupe, prendre des boules de 1 po et dans une assiette peu profonde, les rouler dans les garnitures choisies.
- Rouler chaque truffe jusqu’à ce qu’elle soit bien recouverte.