Un cheesecake tout simplement délicieux
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Ingrédients
Croûte
- 5 biscuits Graham
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
Remplissage
- 8 oz/225 g de fromage à la crème, ramolli
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ c. à thé d'extrait de vanille
- ½ tasse de crème épaisse
- 1 pincée de sel
Instructions
Faire la croûte
- Dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé d'une lame, placez les biscuits Graham, le sucre et la cannelle. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les biscuits Graham soient finement hachés. Ajoutez le beurre et tirez sur le cordon jusqu'à obtenir un mélange de sable humide homogène. Placez le PRO RING dans la base du MICROPRO® GRILL , remplissez le Pro Ring du mélange de biscuits Graham et appuyez jusqu'à obtenir une couche uniforme. Placez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes pendant 6 à 8 minutes à 50 % de puissance. Laissez la croûte refroidir complètement sans retirer le Pro Ring. Une fois la croûte complètement froide, transférez-la dans le Freezer Mates PLUS Large Shallow avec le Pro Ring et réservez.
Préparez la garniture
- Mettre tous les ingrédients sauf la crème épaisse dans un petit bol et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Réserver.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez la crème épaisse, couvrez et fouettez jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Assembler et congeler
- Déposez le mélange de fromage à la crème sur la croûte de biscuits Graham et lissez le dessus. Fermez hermétiquement et transférez au congélateur pendant 4 à 6 heures.
- Au moment de servir, laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de démouler.