Gâteau à la crème glacée à la vanille avec des couches de chocolat croustillantes
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Ingrédients
- Crème glacée à la vanille d'un demi-gallon
- tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco raffinée
- Garnitures au choix telles que copeaux de chocolat, pépites, etc.
Instructions
- Laissez la glace ramollir pendant environ 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la garniture en plaçant les pépites de chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses . Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laissez refroidir.
- Dans un moule à cake en silicone , ajoutez 4 à 5 boules de glace puis aplatissez à l'aide d'une spatule en silicone . Ajoutez la sauce au chocolat en une seule couche. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la crème glacée soit utilisée.
- Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures jusqu'à ce que le mélange soit pris. Garnir avec le reste de sauce au chocolat et les garnitures de votre choix. Servir congelé.