Ultimate Egg Salad

Salade aux œufs ultime

Ingrédients

  • 4 gros œufs
  • 6 c. à soupe d'eau, divisée
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • ¼ tasse de persil haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe de cornichons au pain et au beurre, hachés
  • ¼ c. à thé de gros sel casher

Instructions

Préparez les œufs

  1. Placez les œufs dans le récipient pour petit-déjeuner au micro-ondes . Versez 3 c. à soupe d'eau dans chaque œuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement recouverte.
  2. Cassez 2 œufs dans chaque compartiment à œufs.

Cuisiner et servir

  1. Placez le couvercle sur le micro-ondes Breakfast Maker Set. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit. Retirez les œufs des inserts à œufs et séchez-les avec du papier absorbant.
  2. Transférer les œufs finement hachés dans un bol.
  3. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
  4. Pour servir, déposer sur du pain ou dans des feuilles de laitue.
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