Salade aux œufs ultime
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Ingrédients
- 4 gros œufs
- 6 c. à soupe d'eau, divisée
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé de jus de citron
- ¼ tasse de persil haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de cornichons au pain et au beurre, hachés
- ¼ c. à thé de gros sel casher
Instructions
Préparez les œufs
- Placez les œufs dans le récipient pour petit-déjeuner au micro-ondes . Versez 3 c. à soupe d'eau dans chaque œuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement recouverte.
- Cassez 2 œufs dans chaque compartiment à œufs.
Cuisiner et servir
- Placez le couvercle sur le micro-ondes Breakfast Maker Set. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit. Retirez les œufs des inserts à œufs et séchez-les avec du papier absorbant.
- Transférer les œufs finement hachés dans un bol.
- Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
- Pour servir, déposer sur du pain ou dans des feuilles de laitue.