Sandwichs à la dinde et aux canneberges
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Ingrédients
- Paquet de 12 petits pains hawaïens pour le dîner
- ½ tasse de sauce aux canneberges
- 4 tranches de fromage suisse
- ½ lb. de dinde, tranchée
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de flocons d'oignon
Instructions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Couper les petits pains dans le sens de la longueur sans les séparer. Déposer à l'intérieur de la base du moule à lasagnes UltraPro .
- Étalez la sauce aux canneberges sur le pain. Disposez ensuite les tranches de fromage et la viande de dinde. Placez la couche supérieure de pain par-dessus.
- Utilisez l'épandeur à sandwich pour séparer soigneusement les sandwichs les uns des autres.
- Dans un Micropitcher de 2 tasses, placez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez uniformément sur le dessus du pain.
- Faire cuire à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Servir chaud.