Turkey Cranberry Sandwiches

Sandwichs à la dinde et aux canneberges

Ingrédients

  • Paquet de 12 petits pains hawaïens pour le dîner
  • ½ tasse de sauce aux canneberges
  • 4 tranches de fromage suisse
  • ½ lb. de dinde, tranchée
  • ½ tasse de beurre non salé, fondu
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de flocons d'oignon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Couper les petits pains dans le sens de la longueur sans les séparer. Déposer à l'intérieur de la base du moule à lasagnes UltraPro .
  3. Étalez la sauce aux canneberges sur le pain. Disposez ensuite les tranches de fromage et la viande de dinde. Placez la couche supérieure de pain par-dessus.
  4. Utilisez l'épandeur à sandwich pour séparer soigneusement les sandwichs les uns des autres.
  5. Dans un Micropitcher de 2 tasses, placez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez uniformément sur le dessus du pain.
  6. Faire cuire à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Servir chaud.
Retour au blog