Stuffed Sandwiches

Sandwichs farcis

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de votre choix (pain de seigle blanc et de blé entier, pommes de terre)

Choix de garniture

  • 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de gelée de goyave
  • 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de gelée de raisin

Instructions

Préparez le pain

  1. Placez les tranches de pain sur une surface plane. Utilisez la partie extérieure de la machine à sandwich pour appuyer fermement sur le pain afin de découper des cercles. Conservez les croûtes pour une utilisation ultérieure.

Couper le pain et le remplir

  1. Placez les cercles de pain à l'intérieur du scellant à sandwich et ajoutez la garniture au centre.
  2. Pressez le scellant à sandwich pour sertir et sceller les tranches de pain ensemble.
  3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer ou congeler jusqu'à 14 jours.
Retour au blog