Sandwichs farcis
Share
Ingrédients
- 2 tranches de pain de votre choix (pain de seigle blanc et de blé entier, pommes de terre)
Choix de garniture
- 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de gelée de goyave
- 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de gelée de raisin
Instructions
Préparez le pain
- Placez les tranches de pain sur une surface plane. Utilisez la partie extérieure de la machine à sandwich pour appuyer fermement sur le pain afin de découper des cercles. Conservez les croûtes pour une utilisation ultérieure.
Couper le pain et le remplir
- Placez les cercles de pain à l'intérieur du scellant à sandwich et ajoutez la garniture au centre.
- Pressez le scellant à sandwich pour sertir et sceller les tranches de pain ensemble.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer ou congeler jusqu'à 14 jours.