Stuffed Cornish Game Hens

Poules de Cornouailles farcies

Ingrédients

  • 2 poules de Cornouailles
  • 1 c. à soupe de beurre, divisé
  • ½ c. à thé de sel casher
  • ¼ c. à thé de poivre noir concassé
  • 1 tasse de farce préparée, divisée
  • 2 carottes, pelées, hachées
  • 2 panais, pelés, hachés
  • 5 champignons coupés en quartiers

Instructions

Préparez les oiseaux

  1. Préchauffer le four à 400 °F/205 °C.
  2. Dans la cavité de chaque poule de Cornouailles, ajouter 1 tasse de farce préparée. Placer les poules, poitrine vers le haut, dans le plat carré UltraPro de 2 pintes/2 L (ou dans la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L ). Frotter chaque poule avec du beurre. Ajouter les carottes, les panais et les champignons dans la poêle. Saupoudrer les légumes et les poules de sel et de poivre.

Cuire les poules de gibier

  1. Placer le plat au micro-ondes. Faire cuire à puissance élevée pendant 12 minutes. Retirer le plat du micro-ondes. Arroser les légumes et les poulets avec le jus de cuisson. Placer le plat au four. Cuire 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les poulets soient dorés et atteignent 160° F/72° C sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu de la farce.

Assembler, dresser et servir

  1. Retirer la poêle du four et laisser reposer 5 minutes. Transférer les poulets sur une planche à découper. Couper les poulets en deux dans le sens de la longueur.
  2. Servir chaud avec des légumes et le jus de cuisson.
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