Glaçons Sunrise à la fraise et à la tequila
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Ingrédients
- 1 c. à thé de sel casher
- 5 cuillères à soupe de sucre granulé
- 8 oz/225 g de fraises surgelées, décongelées (environ 12 fraises)
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de tequila, divisée
- ¾ tasse de jus d'orange
- 2 citrons verts zestés, divisés
Instructions
Mélanger
- Dans un petit bol, mélanger la moitié du zeste de citron vert, le sel et le sucre, réserver.
- Dans la base du SuperSonic Chopper Tall , ajoutez les fraises, 1 c. à soupe du mélange de sucre, de l'eau et 1 c. à soupe de tequila. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée, réservez.
- Couvrir le reste du mélange de sucre et réserver. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 ml , mélanger le jus d'orange, le reste de tequila et le reste de zeste de lime.
Assembler
- Dans chacune des formes congelables de Lollitups, ajoutez 2 c. à soupe du mélange de jus d'orange et recouvrez de 2 c. à soupe du mélange de fraises. Fermez hermétiquement et congelez toute la nuit. Retirez les Lollitups du congélateur.
- Retirez les glaces, une à la fois, du moule et trempez un côté dans le reste du mélange de sucre et servez immédiatement.