St. Patrick's Marshmallow Treats

Friandises à la guimauve de la Saint-Patrick

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 12 guimauves
  • 5 à 7 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 4 tasses de céréales d'avoine grillées et glacées avec des guimauves

Instructions

  1. Dans une marmite Daily Universal de 4,2 pintes/4 litres, faites fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajoutez les guimauves et, une fois légèrement fondues, ajoutez le colorant alimentaire. Remuer avec un fouet en métal jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  2. Éteignez le feu et incorporez les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
  3. Transférer dans un moule rectangulaire en silicone et presser avec une spatule en silicone jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Placer au réfrigérateur pour laisser prendre pendant 30 minutes.
  4. Une fois durci, retirez le moule en silicone et coupez-le en portions égales. Servez immédiatement.
Retour au blog