Coupes de pommes de terre en spirale
Share
Ingrédients
- 2 pommes de terre Russet, rincées et coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ⅓ tasse de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette séchée
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé d'oignons émincés
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réserver.
- Assemblez le côté plat des pommes de terre contre le support à légumes du spiraliseur pratique . Assurez-vous que la lame du spiraliseur est réglée sur l'icône de spirale, tenez la base avec la main opposée et tournez pour spiraliser la pomme de terre. Répétez l'opération avec les morceaux de pommes de terre restants.
- Séchez et placez dans un bol. Ajoutez l'huile, le parmesan, la ciboulette séchée et les épices.
- Répartissez les spirales de pommes de terre dans les cavités d'un moule à muffins en silicone. Faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Garnissez selon vos envies et servez.