Spinach Pesto Pasta

Pâtes au pesto d'épinards

Ingrédients

  • 1 lb. de fusilli ou de pâtes de forme similaire
  • ¾ c. à thé de sel casher, divisé
  • ¼ morceau d'oignon rouge, pelé
  • 5 gousses d'ail, pelées
  • 3 tasses de feuilles d'épinards, de roquette ou de chou frisé légèrement tassées
  • ½ tasse de noix
  • 1 tasse d'huile d'olive extra vierge

Instructions

Cuire les pâtes

  1. À l'aide du cuiseur à pâtes pour micro-ondes , ajoutez les pâtes et 2 c. à thé de sel. Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale, puis faites cuire au micro-ondes pendant 8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Préparez la sauce

  1. Dans la base du hachoir SuperSonic Tall équipé de la lame, ajoutez le reste du sel, l'oignon, l'ail, les épinards, les noix et l'huile. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien haché et crémeux. Ajoutez de l'huile d'olive supplémentaire si nécessaire pour obtenir la consistance de sauce souhaitée.

Mélanger et servir

  1. Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol. Mélangez avec le pesto.
  2. Servir chaud ou froid.
Retour au blog