Servings
18 biscuits
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¼ tasse de sucre granulé
- ½ tasse de sucre brun clair ou foncé
- ½ c. à thé d'extrait de vanille
- 1 gros œuf
- ¾ tasse de farine auto-levante
- 1 ½ tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, facultatif.
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Placez la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez le beurre, les deux sucres et mélangez avec une spatule en silicone jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien mélangé.
- Ajoutez la vanille, l’œuf et mélangez à nouveau.
- Ajoutez la farine, l’avoine et les pépites de chocolat, si vous en utilisez, et continuez à mélanger jusqu’à ce qu’une pâte homogène se forme.
- Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance désirée. Les biscuits ne seront pas assez cuits au centre et finiront de cuire lorsqu'ils seront debout. Répétez le processus avec le reste de la pâte et servez chaud ou à température ambiante.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.