Savory Parmesan Waffles

Gaufres salées au parmesan

Ingrédients

  • 1 tasse de farine auto-levante
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • 1¼ tasse de babeurre
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu (plus pour le mini gaufrier)
  • 1 gros œuf
  • 1¼ tasse de parmesan, râpé

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  2. Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez le parmesan et laissez reposer la pâte quelques minutes.
  3. Faites chauffer le mini gaufrier et badigeonnez-le de beurre.
  4. À l'aide d'une grande cuillère doseuse , ajoutez une mesure dans le gaufrier, fermez et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
  5. Servir avec des œufs ou en pain pour un sandwich.
Retour au blog