Fenouil rôti au romarin et au parmesan
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Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil moyens, coupés en quartiers
- 2 grosses échalotes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
- 3 gousses d'ail, pelées et hachées grossièrement
- 2 cuillères à soupe de beurre salé
- 1 c. à soupe de romarin frais, haché grossièrement
- ¼ c. à thé de sel casher
- Parmesan râpé facultatif pour la garniture
Instructions
Préparez les légumes
- Préchauffer le four à 425 °F/218 °C.
- Sur la plaque de cuisson UltraPro, disposez le fenouil et les échalotes. Dans le petit ensemble de micro-pichets de 1 tasse/250 ml, ajoutez l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Verser le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.
Rôtir et servir
- Placer la plaque au four. Faire rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et légèrement caramélisé.
- Retirer l'assiette du four et garnir de parmesan fraîchement râpé avant de servir.