
Caafé infusé à froid aux épices à la citrouille
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Ingrédients
- 1 tasse de café grossièrement moulu
- 2 c. à soupe d’épices à la citrouille
- Eau filtrée, température min. de 1 °C et max. de 25 °C
- 120 mL/4 oz liq. de café froid aux épices à la citrouille prêt à boire
- 2 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à soupe de sucre granulé
- 1 c. à thé de purée de citrouille
Instructions
Préparer le café infusé à froid
- Dans un petit bol, mélanger le café moulu et les épices à la citrouille. Insérer le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid et le remplir du café moulu assaisonné. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiance dans la Carafe, jusqu’à la ligne de remplissage maximal. Laisser à l’eau le temps de s’infiltrer avant d’en rajouter. Ceci évitera que les moutures de café ne débordent.
- Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
Pour servir
- Dans le Mélangeur tout-en-un, verser 120 mL/4 oz liq. de café froid aux épices à la citrouille prêt à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
- Servir sur glace.