Pumpkin Spice Cold Brew

Caafé infusé à froid aux épices à la citrouille

Ingrédients

  • 1 tasse de café grossièrement moulu
  • 2 c. à soupe d’épices à la citrouille
  • Eau filtrée, température min. de 1 °C et max. de 25 °C
  • 120 mL/4 oz liq. de café froid aux épices à la citrouille prêt à boire
  • 2 c. à soupe de lait entier
  • 1 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à thé de purée de citrouille

Instructions

Préparer le café infusé à froid

  1. Dans un petit bol, mélanger le café moulu et les épices à la citrouille. Insérer le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid et le remplir du café moulu assaisonné. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiance dans la Carafe, jusqu’à la ligne de remplissage maximal.  Laisser à l’eau le temps de s’infiltrer avant d’en rajouter. Ceci évitera que les moutures de café ne débordent.
  2. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.

Pour servir

  1. Dans le Mélangeur tout-en-un, verser 120 mL/4 oz liq. de café froid aux épices à la citrouille prêt à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
  2. Servir sur glace.
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