Potato Salad Deviled Eggs

Salade de pommes de terre et œufs farcis

Ingrédients

  • 6 œufs durs, pelés
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde, jaune ou de Dijon
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • ¼ tasse de pommes de terre cuites, coupées en petits dés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à soupe de poivron rouge haché, de radis et de persil haché

Instructions

Préparer les œufs

  1. Coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirez le jaune. Réservez les blancs.
  2. Mélanger

    1. Dans la base du hachoir Supersonic Tall muni d'un fouet plat, ajoutez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le sel, l'ail, les légumes et le persil. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
    2. Incorporez les pommes de terre et versez le mélange dans les puits des blancs d'œufs.
    3. Garnir avec du radis ou du persil supplémentaire.
Retour au blog