Café à la menthe poivrée
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Ingrédients
- 16 bonbons durs à la menthe poivrée, non emballés
- 1 tasse/236 ml de café moulu
- Eau filtrée souhaitée
Instructions
Préparez le café infusé à froid
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , mélangez le marc de café et les bonbons à la menthe poivrée, placez-les dans le filtre métallique.
- Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide (minimum 33°F/1°C - maximum 77°F/25°C) dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
- Réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
Pour servir
- Servir tel quel ou avec de la glace et de la crème et/ou du sucre désirés.