Bâtonnets de chocolat chaud
Share
Ingrédients
- 1 tasse comble de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 c. à thé. Arôme au choix (cannelle, zeste d'orange, extrait de menthe, etc.)
- 8 oz. de lait pour servir
Instructions
Faire les bâtons
- Mettre ¾ tasse de pépites de chocolat dans un pichet Micro de 2 tasses . Placer au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- À la fin, ajoutez les pépites de chocolat restantes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Ajoutez l'arôme de votre choix et remuez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Laissez-le reposer
- Placez le moule en silicone dans le grand moule peu profond Freezer Mate PLUS et remplissez uniformément les cavités. Tapez doucement le Freezer Mate contre une surface dure pour niveler le chocolat et éliminer les bulles d'air.
- Réfrigérer environ 1 heure, puis démouler délicatement.
Servir
- Pour préparer du chocolat chaud, mélangez deux bâtonnets dans une tasse de 8 oz de lait chaud et servez.