Homemade Pudding

Pudding maison

Ingrédients

  • 2 tasses de lait à teneur réduite en matières grasses (2 %)
  • 2/3 tasse de sucre granulé, divisé
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 œuf entier
  • ½ c. à thé de vanille
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Instructions

Faire cuire le pudding

  1. Mettre le lait et 1/3 tasse de sucre dans une casserole Chef Series II de 2,6 pintes/2,5 L à feu moyen jusqu'à ce que le lait mijote. Dans un bol moyen Thatsa , mettre le reste du sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et l'œuf entier et fouetter jusqu'à consistance lisse.
  2. Une fois que le lait mijote, retirez-le du feu et ajoutez-le lentement au mélange de fécule de maïs* tout en fouettant. Remettez le mélange dans la casserole à feu moyen-doux et faites cuire, en fouettant constamment, pendant 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le pudding soit épais et lisse.

Terminer, refroidir et conserver

  1. Retirer du feu, incorporer la vanille et le beurre en fouettant. Laisser refroidir complètement avant de verser dans un récipient de conservation. Se conserve au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
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