Lait d'avoine fait maison

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
  • pincée de sel
  • 5 tasses d'eau

Instructions

  1. Ajoutez les flocons d'avoine, le sirop d'érable, le sel et 2 tasses d'eau à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Remettez le couvercle, tirez sur le cordon et mixez pendant 30 secondes.
  2. Filtrez le mélange dans la carafe à infusion froide en vous assurant que tous les flocons d'avoine se trouvent à l'intérieur de la passoire en métal.
  3. Ajoutez les 3 tasses d'eau restantes et utilisez le fond de l'ustensile de cuisine pour presser les flocons d'avoine. Retirez la passoire et jetez les flocons d'avoine ou conservez-les pour une utilisation ultérieure.
  4. Bien mélanger le lait, couvrir et conserver au réfrigérateur. Utiliser selon vos envies, par exemple avec des céréales, des friandises ou dans du café.
Retour au blog