Lait d'avoine fait maison
Share
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
- pincée de sel
- 5 tasses d'eau
Instructions
- Ajoutez les flocons d'avoine, le sirop d'érable, le sel et 2 tasses d'eau à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Remettez le couvercle, tirez sur le cordon et mixez pendant 30 secondes.
- Filtrez le mélange dans la carafe à infusion froide en vous assurant que tous les flocons d'avoine se trouvent à l'intérieur de la passoire en métal.
- Ajoutez les 3 tasses d'eau restantes et utilisez le fond de l'ustensile de cuisine pour presser les flocons d'avoine. Retirez la passoire et jetez les flocons d'avoine ou conservez-les pour une utilisation ultérieure.
- Bien mélanger le lait, couvrir et conserver au réfrigérateur. Utiliser selon vos envies, par exemple avec des céréales, des friandises ou dans du café.