Handcrafted Beer Bread

Pain à la bière artisanal

Ingrédients

  • ½ cuillère à soupe de beurre non salé, à température ambiante
  • 3 tasses de farine auto-levante
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 12 oz./350 mL de bière
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

Instructions

Préparez la pâte

  1. Préchauffer le four à 375° F/190° C.
  2. Enduire le moule carré UltraPro de 2 pintes/2 L (ou la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L) de beurre et réserver.
  3. Tamisez la farine et le sucre et versez-les dans un bol moyen Thatsa . Faites un puits au centre du mélange de farine et versez la bière dans le puits. Mélangez soigneusement à l'aide de la spatule en silicone Saucy.

Cuire le pain et servir

  1. Verser la pâte dans un moule carré et cuire 45 minutes.
  2. Badigeonnez le pain de beurre fondu et faites-le cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le pain.
  3. Laissez refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Retournez le pain sur la grille et laissez-le refroidir complètement.
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