Gâteau Sorbet aux Fruits
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Ingrédients
- 16 oz/455 g de morceaux de mangue surgelés
- ¼ tasse d'eau tiède
- Gâteau de 1 livre
- 3 tasses de crème fouettée (facultatif)
Instructions
Décongeler les fruits
- Retirez les fruits du congélateur et laissez reposer 16 à 18 minutes.
- Remplissez la trémie de la sorbetière de fruits. Versez 1 c. à thé d'eau tiède sur les fruits. Placez le piston sur les fruits. Appuyez doucement sur le piston tout en tournant la poignée pour traiter. Répétez l'opération avec les fruits restants. Réservez.
- Coupez les bords extérieurs bruns du quatre-quarts et jetez-les.
- Couper le quatre-quarts dans le sens de la longueur en deux morceaux de 2,5 cm (1 po) de large. Couper ensuite pour qu'ils s'adaptent à la longueur d'un contenant Freezer Mates de 450 ml (1¾ tasse).
- Placez le quatre-quarts contre les côtés du récipient Freezer Mates et remplissez le centre de sorbet à la mangue.
- Couvrir et congeler 1 heure. Retirer du congélateur et glacer avec de la crème fouettée si désiré.
- Servir immédiatement.