Tiramisu expresso
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Ingrédients
- 1 ½ tasse de crème épaisse
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 20 biscuits à la cuillère
- 2 tasses de café expresso, réfrigéré
- Barre de chocolat mi-sucré ou poudre de cacao
Instructions
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez la crème épaisse, le sucre et la vanille. Tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajoutez le fromage à la crème, tournez sur la vitesse II et continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Trempez chaque biscuit boudoir dans le café expresso et disposez-le dans la base de la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L en une seule couche.
- Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les boudoirs et étalez uniformément, puis ajoutez de la poudre de cacao ou du chocolat râpé.
- Répétez les étapes 2 et 3, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 12 heures. Servez frais.