Pâte à biscuits comestible aux pépites de chocolat
Share
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, fondu
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 tasse de cassonade
- ¼ tasse de lait de votre choix
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à thé de sel
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
- Placez la farine dans un récipient allant au micro-ondes et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, pendant deux minutes.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , placez le beurre, les deux sucres, le lait et la vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le sel, la farine et tournez la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Si la manivelle devient trop dure, continuez à tourner avec la spatule en silicone. Incorporez les pépites de chocolat. Servez froid.