Edible Chocolate Chip Cookie Dough

Pâte à biscuits comestible aux pépites de chocolat

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, fondu
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 tasse de cassonade
  • ¼ tasse de lait de votre choix
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Placez la farine dans un récipient allant au micro-ondes et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, pendant deux minutes.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef , placez le beurre, les deux sucres, le lait et la vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez le sel, la farine et tournez la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Si la manivelle devient trop dure, continuez à tourner avec la spatule en silicone. Incorporez les pépites de chocolat. Servez froid.
Retour au blog