Rouleau de homard facile
Share
Ingrédients
- 2 petites queues de homard
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de céleri haché
- 1 c. à thé de pâte d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de zeste de citron
- ¼ c. à thé d'aneth
- ¼ c. à thé d'assaisonnement Old Bay
- Tranches supérieures de pain à hot-dog, grillées si désiré
- Chapelure grillée, pour la garniture
Instructions
- Placez les queues de homard dans la passoire blindée du Smart Multi Cooker . Ajoutez de l'eau à la base jusqu'à la ligne de vapeur. Empilez la passoire blindée sur le dessus de la base et couvrez.
- Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes, laisser reposer deux minutes puis laisser refroidir complètement.
- Pour retirer la chair du homard de la queue, pressez-la fermement jusqu'à ce qu'elle se fissure, puis utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la membrane entre les pattes jusqu'en bas. Retirez toute la chair et coupez-la en gros morceaux.
- Dans un bol moyen Thatsa, mélanger la mayonnaise avec le céleri et ajouter la pâte d'ail, le jus de citron, le zeste de citron, l'aneth et le vieux laurier. Incorporer la chair de homard.
- Ajoutez la chair de homard au pain, garnissez de chapelure et servez.