Fondant au chocolat facile
Share
Ingrédients
- 2 tasses de pépites de chocolat
- Boîte de 14 oz/415 g de lait concentré sucré
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse de noix hachées, facultatif
Instructions
Ingrédients fondants
- Mélanger les pépites de chocolat et le lait concentré sucré dans le récipient de cuisson superposé TupperWave de 1 3/4 pinte/1,75 L et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2½ à 3½ minutes, en arrêtant pour remuer à mi-cuisson.
- Incorporer la vanille.
Finis-le
- Tapisser un moule à cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, 1 à 2 heures.
- Retirer de la poêle avant de couper.
- Conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de consommer.