Pain perdu à la crème brûlée
Share
Ingrédients
- 2 tasses de pudding à la vanille
- 2 gros œufs
- 1/3 tasse de lait
- Une pincée de sel
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 8 tranches de pain brioché
- ½ tasse de beurre non salé
- ½ tasse de sucre turbinado
Instructions
- Dans un bol moyen Thatsa , mélanger le pudding, les œufs, le lait, le sel et la cannelle. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle universelle Daily et faites chauffer à feu moyen-doux.
- Trempez le pain brioché dans le mélange de pudding et retournez-le pour enrober les deux côtés. Placez-le rapidement dans la poêle et faites-le cuire pendant 3 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
- Une fois que tout le pain est cuit, trempez-le dans le sucre turbinado et remettez-le dans la poêle pour le caraméliser pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez chaud avec les garnitures de votre choix.