Crème Brulee French Toast

Pain perdu à la crème brûlée

Ingrédients

  • 2 tasses de pudding à la vanille
  • 2 gros œufs
  • 1/3 tasse de lait
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 8 tranches de pain brioché
  • ½ tasse de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre turbinado

Instructions

  1. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger le pudding, les œufs, le lait, le sel et la cannelle. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle universelle Daily et faites chauffer à feu moyen-doux.
  3. Trempez le pain brioché dans le mélange de pudding et retournez-le pour enrober les deux côtés. Placez-le rapidement dans la poêle et faites-le cuire pendant 3 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
  4. Une fois que tout le pain est cuit, trempez-le dans le sucre turbinado et remettez-le dans la poêle pour le caraméliser pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez chaud avec les garnitures de votre choix.
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