Penne crémeux aux tomates séchées et aux saucisses
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Ingrédients
- ½ lb/225 g d'ingrédients pâtes penne
- Pot de 240 g/8,5 oz de tomates séchées au soleil avec huile réservée
- ½ lb/225 g de saucisses italiennes sans boyau
- 2 gousses d'ail pelées et hachées
- 1 oignon jaune moyen haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
- 1 gros poivron jaune haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
- 1 gros poivron rouge haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
- 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes italiennes
- 1 cuillère à café de gros sel casher
- 12 oz/250 g de lait évaporé en conserve
- ¼ tasse de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- ½ tasse d'eau
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 8 tranches de baguette de ¼ po/0,6 cm d'épaisseur
- 2 cuillères à soupe d'huile de tomate (réservée du pot)
- ¼ c. à thé de mélange d'assaisonnement aux herbes italiennes
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Instructions
Faire les pâtes
- Préchauffer le four à 350° F/175°
- Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage à l’aide du cuiseur à pâtes à micro-ondes et réservez.
- Mettre 1 cuillère à soupe d'huile de tomate réservée dans une poêle à feu moyen et cuire les saucisses italiennes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
- Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire chauffer 1 c. à soupe supplémentaire d'huile de tomate réservée à feu moyen et faire revenir les tomates, l'ail, les oignons, les poivrons, le mélange d'assaisonnements et le sel pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez le lait et la crème dans la poêle. Dans un petit bol, fouettez la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, ajoutez à la poêle et portez la sauce à ébullition.
- Incorporer la saucisse italienne à la sauce dans la poêle.
- Mélanger les pâtes et la sauce dans une cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 L et remuer. Garnir de fromage mozzarella et cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien chaude.
Cuire les crostinis
- Placez les tranches de baguette dans le couvercle de la cocotte UltraPro retournée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez d'huile de tomate le dessus des tranches de baguette.
- Mélanger le mélange d’assaisonnements et le parmesan et saupoudrer sur les tranches.
- Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.