Creamy Sun-Dried Tomato & Sausage Penne

Penne crémeux aux tomates séchées et aux saucisses

Ingrédients

  • ½ lb/225 g d'ingrédients pâtes penne
  • Pot de 240 g/8,5 oz de tomates séchées au soleil avec huile réservée
  • ½ lb/225 g de saucisses italiennes sans boyau
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 1 oignon jaune moyen haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
  • 1 gros poivron jaune haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
  • 1 gros poivron rouge haché à l'aide du Supersonic Chopper Tall
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes italiennes
  • 1 cuillère à café de gros sel casher
  • 12 oz/250 g de lait évaporé en conserve
  • ¼ tasse de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • ½ tasse d'eau
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 8 tranches de baguette de ¼ po/0,6 cm d'épaisseur
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tomate (réservée du pot)
  • ¼ c. à thé de mélange d'assaisonnement aux herbes italiennes
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Instructions

Faire les pâtes

  1. Préchauffer le four à 350° F/175°
  2. Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage à l’aide du cuiseur à pâtes à micro-ondes et réservez.
  3. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile de tomate réservée dans une poêle à feu moyen et cuire les saucisses italiennes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  4. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire chauffer 1 c. à soupe supplémentaire d'huile de tomate réservée à feu moyen et faire revenir les tomates, l'ail, les oignons, les poivrons, le mélange d'assaisonnements et le sel pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajoutez le lait et la crème dans la poêle. Dans un petit bol, fouettez la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, ajoutez à la poêle et portez la sauce à ébullition.
  6. Incorporer la saucisse italienne à la sauce dans la poêle.
  7. Mélanger les pâtes et la sauce dans une cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 L et remuer. Garnir de fromage mozzarella et cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien chaude.

Cuire les crostinis

  1. Placez les tranches de baguette dans le couvercle de la cocotte UltraPro retournée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez d'huile de tomate le dessus des tranches de baguette.
  2. Mélanger le mélange d’assaisonnements et le parmesan et saupoudrer sur les tranches.
  3. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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