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Café-crème infusé à froid
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Ingrédients
- 1 tasse de café grossièrement moulu
- 40 oz liq. d’eau filtrée
- 120 mL/4 oz liq. de café infusé à froid prêt à boire
- 1 c. à soupe de Sirop au caramel salé Torani
- 2 c. à soupe de lait évaporé
Instructions
Préparer le café infusé à froid
- Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu’à la première ligne pour du café prêt à boire.
- Verser lentement l’eau filtrée à température ambiante dans la Carafe. Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage (où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir).
- Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
Pour servir
- Dans un Mélangeur Tout-en-un, verser les 120 mL/4 oz liq. de café infusé à froid prêt à boire, le Sirop au caramel salé Torani et le lait évaporé. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
- Verser sur de la glace et servir.