Creamy Cold Brew

Café-crème infusé à froid

Ingrédients

  • 1 tasse de café grossièrement moulu
  • 40 oz liq. d’eau filtrée
  • 120 mL/4 oz liq. de café infusé à froid prêt à boire
  • 1 c. à soupe de Sirop au caramel salé Torani
  • 2 c. à soupe de lait évaporé

Instructions

Préparer le café infusé à froid

  1. Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid, ajouter du café moulu gros jusqu’à la première ligne pour du café prêt à boire.
  2. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiante dans la Carafe. Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage (où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir).
  3. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.

Pour servir

  1. Dans un Mélangeur Tout-en-un, verser les 120 mL/4 oz liq. de café infusé à froid prêt à boire, le Sirop au caramel salé Torani et le lait évaporé. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
  2. Verser sur de la glace et servir.
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