Cream Cheese Pancakes

Crêpes au fromage à la crème

Ingrédients

  • 1½ tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 1/3 tasse de lait d'amande
  • Beurre non salé pour cuire les crêpes
  • 4 oz de fromage à la crème coupé en petits morceaux fins

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Faire un puits au centre et y verser le beurre et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Chauffer la poêle à frire Daily Universal à feu moyen et ajouter 1 c. à soupe de beurre. Par lots, utiliser une cuillère à portion moyenne pour ajouter la pâte dans la poêle à frire afin de cuire trois crêpes à la fois. Ajouter des morceaux de fromage à la crème à chaque crêpe et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner pour cuire l'autre côté.
  3. Répétez le processus avec le reste de la pâte. Servez chaud avec du sirop d'érable et les garnitures de votre choix. Bon appétit !
Retour au blog