Crêpes au fromage à la crème
Share
Ingrédients
- 1½ tasse de farine tout usage
- ¼ tasse de sucre granulé
- 2 c. à thé de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 1/3 tasse de lait d'amande
- Beurre non salé pour cuire les crêpes
- 4 oz de fromage à la crème coupé en petits morceaux fins
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Faire un puits au centre et y verser le beurre et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Chauffer la poêle à frire Daily Universal à feu moyen et ajouter 1 c. à soupe de beurre. Par lots, utiliser une cuillère à portion moyenne pour ajouter la pâte dans la poêle à frire afin de cuire trois crêpes à la fois. Ajouter des morceaux de fromage à la crème à chaque crêpe et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner pour cuire l'autre côté.
- Répétez le processus avec le reste de la pâte. Servez chaud avec du sirop d'érable et les garnitures de votre choix. Bon appétit !