Thé à la pêche infusé à froid
Share
Ingrédients
- Feuilles de thé anglais en vrac pour petit-déjeuner
- 2 pêches mûres, tranchées
- Eau filtrée
Instructions
Faire le thé
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide . Remplissez de feuilles en vrac jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
- Écrasez légèrement les tranches de pêches dans un petit bol. Transférez-les dans un filtre métallique.
- Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
Servir
- À la fin du temps d’infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé.
- Si vous le souhaitez, ajoutez jusqu’à 1 tasse d’eau pour diluer le thé et sucrer au goût.