Cold Brew Peach Tea

Thé infusé à froid aux pêches

Ingrédients

  • Feuilles de thé English Breakfast
  • 2 pêches mûres, en tranches
  • Eau filtrée

Instructions

Préparer le thé

  1. Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid. Remplir de feuilles jusqu’à la première ligne sur le filtre.
  2. Dans un petit bol, écraser légèrement les tranches de pêche. Transférer au filtre métallique.
  3. Verser lentement l’eau filtrée dans la Carafe.  Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter pour éviter le débordement. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage d’eau.
  4. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.

Servir

  1. Ensuite, retirer le filtre et jeter le mélange à thé.
  2. Facultatif : ajouter jusqu’à 1 tasse d’eau pour diluer le thé et sucrer au goût.
    Retour au blog