Julep à la menthe classique
Share
Ingrédients
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse d'eau
- 15 feuilles de menthe et plus pour la garniture
- 4 oz de whisky bourbon
- 4 oz d'eau de Seltz
- glaçons
Instructions
- Préparez un sirop simple en mélangeant le sucre et l'eau dans un Micropitcher de 2 tasses . Faites cuire au micro-ondes pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans l'eau. Laissez refroidir.
- Ajoutez les feuilles de menthe dans le shaker tout-en-un et ajoutez 1 1/2 oz de sirop simple. Utilisez l'extrémité de l'ustensile de cuisine pour écraser la menthe. Ajoutez le whisky, fermez hermétiquement et secouez vigoureusement pour mélanger.
- Râpez la glace à l'aide du cône de râpage Fusion Master et transférez-la dans des tasses de service. Répartissez le mélange de whisky dans les tasses et complétez avec de l'eau de Seltz. Décorez de menthe et servez immédiatement. Profitez-en~