Choco-PB Marshmallow Treats

Friandises au chocolat et au beurre de cacahuète

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ½ tasse de beurre d'arachide
  • 10,5 oz de guimauves miniatures
  • 6 tasses de céréales de riz grillées

Instructions

  1. Dans une marmite Daily Universal de 4,2 pintes/4 L, faites fondre le beurre et le beurre d'arachide en remuant de temps en temps. Ajoutez les guimauves et remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  2. Éteignez le feu et incorporez les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
  3. Répartir uniformément entre des contenants en verre Premia de 1 pinte/1 L et de 1,5 pinte/1 L. Appuyer avec une spatule en silicone et saupoudrer de bonbons au chocolat et au beurre de cacahuète sur le dessus.
  4. Faire chauffer les deux au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes, puis étaler le mélange ramolli à l'aide d'une spatule en silicone pour créer une couche uniforme. Sceller et laisser reposer pendant 30 minutes.
  5. Une fois pris, coupez en portions égales et servez.
Retour au blog