Friandises au chocolat et au beurre de cacahuète
Share
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- ½ tasse de beurre d'arachide
- 10,5 oz de guimauves miniatures
- 6 tasses de céréales de riz grillées
Instructions
- Dans une marmite Daily Universal de 4,2 pintes/4 L, faites fondre le beurre et le beurre d'arachide en remuant de temps en temps. Ajoutez les guimauves et remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- Éteignez le feu et incorporez les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
- Répartir uniformément entre des contenants en verre Premia de 1 pinte/1 L et de 1,5 pinte/1 L. Appuyer avec une spatule en silicone et saupoudrer de bonbons au chocolat et au beurre de cacahuète sur le dessus.
- Faire chauffer les deux au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes, puis étaler le mélange ramolli à l'aide d'une spatule en silicone pour créer une couche uniforme. Sceller et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Une fois pris, coupez en portions égales et servez.