Caramel Mocha Cold Brew

Moka caramel infusé à froid

Ingrédients

  • 2 tasses de café grossièrement moulu
  • Eau filtrée au choix
  • 60 mL/2 oz liq. de concentré de café infusé à froid
  • 1 c. à soupe de Sirop au caramel salé Torani
  • 1 c. à soupe de sirop de chocolat
  • ¼ tasse de lait au choix

Instructions

Préparer le café infusé à froid

  1. Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid et ajouter du café grossièrement moulu jusqu’à la deuxième ligne pour du café concentré. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiante dans la Carafe.  Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage (où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir).
  2. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.

Pour servir

  1. Dans un Mélangeur Tout-en-un, verser les 60 mL/2 oz liq. de concentré de café infusé à froid, le Sirop au caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
  2. Verser sur de la glace et servir.
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