
Moka caramel infusé à froid
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Ingrédients
- 2 tasses de café grossièrement moulu
- Eau filtrée au choix
- 60 mL/2 oz liq. de concentré de café infusé à froid
- 1 c. à soupe de Sirop au caramel salé Torani
- 1 c. à soupe de sirop de chocolat
- ¼ tasse de lait au choix
Instructions
Préparer le café infusé à froid
- Mettre le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid et ajouter du café grossièrement moulu jusqu’à la deuxième ligne pour du café concentré. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiante dans la Carafe. Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage (où le filtre métallique rencontre la partie plastique en forme d’entonnoir).
- Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
Pour servir
- Dans un Mélangeur Tout-en-un, verser les 60 mL/2 oz liq. de concentré de café infusé à froid, le Sirop au caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Couvrir et brasser vigoureusement pour bien combiner.
- Verser sur de la glace et servir.