Ambrosia Salad with Marshmallow Crème

Salade d'ambroisie à la crème de guimauve

Ingrédients

  • 1 gros blanc d'oeuf, température ambiante
  • ¾ tasse de sirop de maïs léger
  • 1 pincée de sel
  • ¾ tasse de sucre en poudre
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 pêches coupées en dés
  • 2 tasses de morceaux d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  • ½ tasse de flocons de noix de coco
  • ½ tasse de cerises au marasquin, coupées en deux
  • ½ tasse de pacanes, hachées finement

Instructions

  1. Dans le Whip 'N Mix Chef , ajoutez le blanc d'œuf, le sirop de maïs et le sel. Couvrez et fouettez à vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit épais et double de volume, environ 3 à 5 minutes.
  2. Ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille puis mixez à la vitesse II jusqu'à ce qu'une belle crème de guimauve se forme.
  3. Dans un petit bol, ajoutez les pêches, les ananas, le jus d'orange et les flocons de noix de coco et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Pour servir, répartissez et répartissez le mélange de salade de fruits dans quatre bols, puis ajoutez une cuillerée de crème de guimauve sur chacun. Garnissez de cerises et de pacanes et servez.
Retour au blog