Warm Winter Pasta Salad

Salade de pâtes chaudes d'hiver

Ingrédients

  • ¾ c. à thé de gros sel casher, divisé
  • 1 lb/455 g de pâtes papillon
  • 1 petite tête de radicchio, râpée
  • 1 petit bulbe de fenouil, coupé en fines tranches
  • 2 poires, pelées, épépinées et hachées, en morceaux de ¼ po/0,62 cm
  • 2 panais, pelés et hachés, morceaux de ¼ po/0,62 cm
  • ¼ tasse, plus 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 tasse de noix grillées
  • ½ tasse de fromage bleu émietté

Instructions

Faire les pâtes

  1. Préchauffer le four à 400°F/205°C.
  2. Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale du MICRO-ONDES PASTA MAKER . Incorporez 2 c. à thé de sel et les pâtes. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes, égoutter et réserver.

Cuire les légumes

  1. Pendant ce temps, sur la plaque du four UltraPro, disposez le radicchio, le fenouil, les poires et les panais en une seule couche. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du micro-ondes. Placer le moule UltraPro au four. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Retirer du four et réserver.

Assembler et servir

  1. Dans un grand bol Thatsa, fouettez ensemble l'huile, le vinaigre, l'ail et le reste du sel.
  2. Incorporer les pâtes, les légumes et les noix. Garnir de fromage bleu.
  3. Servir chaud.
Retour au blog